Radicchiosalat mit Mango
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kpf | Radicchio, grün |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Mango |
| 1 | Bund | Minze |
| 0.5 | Bund | Lauchzwiebeln |
Zutaten für das Dressing
| 1 | Stk | Chilischote |
|---|---|---|
| 1 | EL | Kapern, aus dem Glas |
| 1 | TL | Senf, süß |
| 1 | TL | Senf, mittelscharf |
| 2 | EL | Balsamico |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Zucker |
| 6 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kapern abgießen, abtropfen lassen und fein hacken.
- Dann die Chilischote waschen, trocknen, in der Länge halbieren, die Kerne entfernen und fein hacken.
- Nun die Kapern mit den Chilistücken, dem Balsamico, dem Öl, dem Senf, dem Zucker sowie Salz als auch Pfeffer in einer Schüssel zu einem Dressing vermengen.
- Als Nächstes den Radicchio waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.
- Danach die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein trennen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Hiernach die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
- Anschließend die Minze waschen, trocknen und fein hacken.
- Im nächsten Schritt den Raddicchio mit dem Lauch als auch den Mangostücken in die Schüssel mit dem Dressing geben und alles gut vermengen.
- Zuletzt den Radicchiosalat mit Mango mit der Minze bestreuen und servieren.
User Kommentare