Radieschenaufstrich

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Wasser |
---|---|---|
250 | g | Quark |
1 | Bund | Radieschen |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Radieschen waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Quark mit dem Wasser in eine Schüssel geben und glattrühren.
- Anschließend Schnittlauchröllchen und Radieschen hinzufügen und den Radieschenaufstrich mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
User Kommentare
Ich gebe da immer noch andere Kräuter mit dazu. Aber super Idee mal wieder zu machen- die Radieschen schmecken aktuell so richtig gut.
Auf Kommentar antworten