Ragout mit Nudeln
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Blumenkohl |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Papaya |
| 4 | Stk | Champignons |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | TL | Tomatenmark |
| 200 | ml | Tomaten, passiert |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Oregano |
| 100 | g | Nudeln, nach Belieben |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Ragout mit Nudeln den Blumenkohl waschen und ebenso wie die geschälte Papaya mit dem Gemüsehobel reiben.
- Danach die Champignons putzen, den Knoblauch schälen und beides in kleine Stücke hacken.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und das ganze Gemüse sowie Papaya darin anbraten, dann Tomatenmark zugeben, kurz anrösten sowie mit passierten Tomaten ablöschen.
- Jetzt mit Salz, Pfeffer sowie Oregano würzen und 5 Minuten leicht köcheln.
- Währenddessen die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, diese danach in ein Sieb abschütten und unter das Ragout mischen.
User Kommentare