Ragout mit Nudeln

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Blumenkohl |
---|---|---|
0.5 | Stk | Papaya |
4 | Stk | Champignons |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Öl |
1 | TL | Tomatenmark |
200 | ml | Tomaten, passiert |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Oregano |
100 | g | Nudeln, nach Belieben |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Ragout mit Nudeln den Blumenkohl waschen und ebenso wie die geschälte Papaya mit dem Gemüsehobel reiben.
- Danach die Champignons putzen, den Knoblauch schälen und beides in kleine Stücke hacken.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und das ganze Gemüse sowie Papaya darin anbraten, dann Tomatenmark zugeben, kurz anrösten sowie mit passierten Tomaten ablöschen.
- Jetzt mit Salz, Pfeffer sowie Oregano würzen und 5 Minuten leicht köcheln.
- Währenddessen die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe garen, diese danach in ein Sieb abschütten und unter das Ragout mischen.
User Kommentare