Ratatouille mit Kabeljau
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 50 | g | Aubergine |
| 50 | g | Zucchini |
| 1 | TL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Thymian |
| 1 | Prise | Rosmarin |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | EL | Weißwein |
| 50 | g | Kirschtomaten |
| 20 | g | Oliven, schwarz |
Zutaten für den Kabeljau
| 150 | g | Kabeljaufilet |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Olivenöl |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Ratatouille mit Kabeljau die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Dann die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Sodann die Aubergine waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden.
- Anschließend die Zucchini waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
- Jetzt Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Währenddessen mit Rosmarin, Thymian, Salz als auch Pfeffer würzen.
- Nun mit Weißwein ablöschen und bei mittlerer Hitze köcheln.
- Währenddessen den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann auf das Gemüse setzen. Sodann mit Olivenöl beträufeln.
- Im nächsten Schritt die Oliven sowie Kirschtomaten zufügen und alles mit verschlossenem Deckel 10 Minuten garen.
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