Reis Rezepte (804 Rezepte)

Reisbälle mit Thunfisch und getrockneten Tomaten

Reisbälle mit Thunfisch und getrockneten Tomaten

9 Bewertungen

Dieses Rezept für frittierte Reisbälle mit Thunfisch, getrockneten Tomaten und Parmesan bietet eine leckere Beilage zu Salat.

Geschmorte Pilze mit Tofu und Reis

Geschmorte Pilze mit Tofu und Reis

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept bekommt man ein vegetarisches Reis-Gericht mit Pilzen, Spinat und Tofu, das im Wok zubereitet wird.

Bratwurst-Spieße auf Tomatenreis mit Champignons

Bratwurst-Spieße auf Tomatenreis mit Champignons

16 Bewertungen

Das Rezept für Bratwurst-Spieße auf Tomatenreis mit Champignons ist das absolute Soulfood bzw. Wohlfühl-Gericht für die ganze Familie.

Pikante Hackfleischsuppe

Pikante Hackfleischsuppe

19 Bewertungen

Diese leckere, pikante Hackfleischsuppe ist ruck zuck zubereitet und bietet eine wärmende Vorspeise als auch Hauptmahlzeit.

Gefüllte Zucchini in Tomatensauce

Gefüllte Zucchini in Tomatensauce

7 Bewertungen

Dieses Zucchini-Rezept ist sehr lecker und schnell zubereitet. Statt mit Hackfleisch werden die Zucchini mit Hähnchenbrust gefüllt

Omas Reisauflauf

Omas Reisauflauf

14 Bewertungen

Das Rezept für Omas Reisauflauf erinnert an ein Stück Kindheit. Dieser kann nicht nur als Dessert, sondern auch als Süßspeise serviert werden.

Reissalat mit Erbsen

Reissalat mit Erbsen

15 Bewertungen

Das Rezept verwendet für den Reissalat mit Erbsen zwei Reissorten, was dem Salat Biss gibt. Eine Prise Exotik macht ihn besonders lecker.

Veganer Zitronen-Fenchel-Risotto

Veganer Zitronen-Fenchel-Risotto

3 Bewertungen

Wie wäre es mit einem leichten, vganen Zitronen-Fenchel-Risotto als Auftakt zu einem tollen Menü? Das Rezept ist unkomplizierter als gedacht.

Reissalat mit Thunfisch

Reissalat mit Thunfisch

9 Bewertungen

Das Rezept für den Reissalat mit Thunfisch ist ein würziges Gericht, das sich auch gut in die Arbeit mitnehmen lässt.

Spinatrisotto mit Fisch

Spinatrisotto mit Fisch

11 Bewertungen

Ein herrliches Rezept, das cremigen Spinatrisotto mit Fisch vereint. Dabei erhöhen die hier verwendeten Rotbarbenfilets den Risotto-Genuss.