Reis Rezepte (804 Rezepte)

Knoblauch-Garnelen-Risotto

Knoblauch-Garnelen-Risotto

5 Bewertungen

Dieses Rezept für einen köstlichen Knoblauch-Garnelen-Risotto macht wenig Arbeit und liefert dennoch ein wunderbar aromareiches Ergebnis ab.

Pilaw-Reis mit Huhn und Pilzen

Pilaw-Reis mit Huhn und Pilzen

28 Bewertungen

Pilaw-Reis ist eine Reisvariation, die aus dem Orient stammt. Dieses Rezept mit Hühnerfleisch und Pilzen überzeugt garantiert.

Einfacher Zucchinireis

Einfacher Zucchinireis

8 Bewertungen

Für den Einfachen Zucchinireis benötigt dieses Rezept nur wenige Zutaten und auch wenig Zeit. So erhält eine schlichte Beilage viel Geschmack.

Vollkornreis mit Safran

Vollkornreis mit Safran

8 Bewertungen

Dieser Vollkornreis mit Safran ist durch sein mild-würziges Aroma einzigartig im Geschmack. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Reisauflauf nach griechischer Art

Reisauflauf nach griechischer Art

18 Bewertungen

Dieser leckere Reisauflauf nach griechischer Art mit Feta und Oliven bringt ein Stück Urlaub direkt auf den Speiseteller.

Schneller Bratreis

Schneller Bratreis

7 Bewertungen

So ein schneller Bratreis ist nach Feierabend das perfekte Rezept, weil dann oft nur wenig Lust und Zeit zum Kochen vorhanden ist. Er schmeckt prima, entweder solo oder auch als Beilage.

Gebratener Reis mit Wildschwein

Gebratener Reis mit Wildschwein

5 Bewertungen

Das asiatisch anmutende Rezept für den Gebratenen Reis mit Wildschwein ist leicht, lecker und sehr schnell zubereitet. Probieren Sie es aus!

Vanille-Risotto

Vanille-Risotto

13 Bewertungen

Dieses Vanille-Risotto schmeckt himmlisch. Das Rezept verspricht cremige Konsistenz mit bissfestem Kern und zusätzlich viel fruchtigen Genuss.

Orangen-Risotto mit Zuckerschoten

Orangen-Risotto mit Zuckerschoten

12 Bewertungen

Dieser Orangen-Risotto mit Zuckerschoten ist besonders fein und schmackhaft. Ein Rezept, mit dem sich auch Gäste gern verwöhnen lassen.

Erbsen-Minz-Risotto

Erbsen-Minz-Risotto

1 Bewertung

Dieser frühlingsfrische Erbsen-Minz-Risotto wird mit frischen Erbsen zubereitet und schmeckt hinreißend. Das Rezept dafür ist einfach zuzubereiten.