Rinderfilet auf Feldsalat

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Rotkohl |
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2 | Stk | Tomaten, getrocknet, in Öl |
30 | g | Feldsalat |
Zutaten für das Dressing
1 | TL | Meerrettich |
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1 | EL | Schlagsahne |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | EL | Petersilie, gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für das Rinderfilet
1 | Stk | Rumpsteak (ca. 180 g) |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Rinderfilet auf Feldsalat den Rotkohl hacken. Dann die Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Nun das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl je Seite 3 Minuten braten.
- Sodann den Meerrettich mit Schlagsahne, Petersilie und Zitronensaft verrühren, dann mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Jetzt den Feldsalat waschen, trocken schütteln und auf den Rotkohl legen, darauf die gehackten Tomaten.
- Im nächsten Schritt das Fleisch in Stücke schneiden, auf den Salat legen und das Dressing darüber träufeln.
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