Rindertatar mit Ingwer

Zutaten für 1 Portion
1 | TL | Pinienkern |
---|---|---|
1 | TL | Sesam |
1 | Stk | Lauchzwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
10 | g | Ingwer |
0.25 | Stk | Birne |
1 | TL | Sesamöl |
1 | EL | Sojasauce |
100 | g | Rinderhackfleisch |
1 | Stk | Eigelb |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Karton | Kresse |
30 | g | Babysalat-Mix |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Rindertatar mit Ingwer die Pinienkerne und den Sesam in einer Pfanne ohne Ölzugabe rösten. Danach die Pinienkerne hacken.
- Nun die Lauchzwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden und den Knoblauch schälen, fein würfeln.
- Im Anschluss den Ingwer schälen und hacken sowie die Birne schälen, entkernen, in Würfel schneiden.
- Sodann Sesamöl, Rinderhack, Sojasauce, Lauchzwiebel, Knoblauch, Ingwer, Birne, Eigelb, Sesam und Pinienkerne vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Im nächsten Schritt Kresse abschneiden, den Salat waschen und trocknen und alles zusammen auf einem Teller anrichten.
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