Rohe Champignoncremesuppe
Zutaten für 2 Portionen
| 450 | ml | Wasser |
|---|---|---|
| 200 | g | Champignons, braun |
| 1 | Stk | Zwiebel, klein |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 0.5 | Stk | Avocado, reif |
| 50 | g | Cashewkerne, ungesalzen |
| 0.5 | TL | Thymian, getrocknet oder frisch |
| 1.5 | EL | Apfelessig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 2 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Champignons putzen und das Stielende abschneiden. Zwiebel sowie Knoblauchzehe schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Dann die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch in einen Mixer geben.
- Nun Champignons, Zwiebelstücke, Knoblauchstücke, Cashewkerne, Wasser, Thymian und Apfelessig hinzugeben und alle Zutaten für 2 Minuten zu einer cremigen Masse pürieren.
- Zum Schluss die rohe Champignoncremesuppe mit einer guten Menge Salz sowie Pfeffer würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Rohkost Cracker passen ganz wunderbar zur Suppe.
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