Rohkost mit Käsedip
Zutaten für 20 Portionen
| 1 | Stk | Kohlrabi |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Paprika |
| 250 | g | Gorgonzola mit Mascarpone |
| 4 | EL | Schlagsahne |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 23 | Stk | Karotten |
| 2 | Stk | Tomaten |
| 1 | Kn | Fenchel |
| 2 | EL | Weizenkeimmehl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Gorgonzola mit der Sahne in einem Topf im warmen Wasserbad zu einer glatten Masse vermengen.
- Nun die Gorgonzolamasse mit dem Mehl andicken und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Anschließend das Basilikum waschen, trocknen, fein hacken und in die Sauce geben.
- Nun die Karotten, die Fenchelknolle als auch den Kohlrabi schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Hiernach die Tomaten waschen, trocknen und grob würfeln.
- Im Anschluss die Paprikas waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
- Zuletzt die Rohkost mit Salz als auch Pfeffer würzen und mit dem lauwarmen Käsedip servieren.
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