Rohkost Pizza

Zutaten für 2 Portionen
5 | Stk | Tomaten |
---|---|---|
1 | EL | Oregano |
1 | EL | Majoran |
1 | EL | Basilikum |
3 | EL | Olivenöl, kaltgepresst |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
150 | g | Tomaten, getrocknet |
5 | EL | Kokosblütenzucker, roh |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Rucola |
3 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
5 | Stk | Shiitake Pilze |
4 | EL | Hefeflocken |
1 | Stk | Zucchini, klein |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Pizza-Sauce die getrockneten Tomaten, den Kokosblütenzucker, den Basilikum, den Oregano, den Majoran, das Olivenöl, das Salz und den Pfeffer in einen Mixbehälter geben. Die Tomaten (3) waschen, den Strunk herausschneiden und die Tomaten ebenso in den Mixer geben. Nun den Knoblauch schälen und zu den anderen Zutaten hinzufügen und alles zu einer homogenen Sauce mixen.
- Den Rucola und die Tomaten (5) waschen, den Strunk von den Tomaten entfernen. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze in kleine Stücke zerteilen. Nun die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Abschließend auch die Zucchini waschen, die Enden abtrennen und zerschneiden.
- Die Sauce auf die Rohkost Pizza-Teig Platten verteilen und nach Belieben das Gemüse verteilen und mit abschließend mit Hefeflocken bestreuen.
Tipps zum Rezept
Für die Rohkost Pizza bitte den fertigen Rohkost Pizza-Teig verwenden.
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