Rote Rüben Suppe mit Kartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
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1 | Stk | Zwiebel ( weiß, mittelgroß) |
400 | g | Rote Rüben |
200 | g | Kartoffeln |
2 | EL | Butter |
1000 | ml | Gemüsebrühe (Instant) |
1 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
120 | ml | Sahne |
4 | TL | Sahne-Meerrettich (Glas) |
4 | TL | Schnittlauchröllchen |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn die verschiedenen Zwiebeln abziehen und hacken. Die Roten Rüben sowie die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
- Dann etwas Butter in einem Topf langsam erhitzen und die Zwiebeln, Roten Rüben sowie die Kartoffeln bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten anschwitzen.
- Als Nächstes mit Gemüsebrühe ablöschen, einmal kurz aufkochen und bei mittlerer Temperatur etwa 45 Minuten köcheln lassen.
- Danach alles im Topf mit dem Zauberstab fein pürieren und mit Salz sowie Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Am Ende nur noch die Sahne zugießen, nochmal kurz aufkochen und die Rote Rüben Suppe mit Kartoffeln mit Sahne-Meerrettich und Schnittlauchröllchen anrichten.
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