Rustikaler Kirschbecher

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Schwarzbrot |
---|---|---|
4 | EL | Honig, flüssig |
50 | g | Haselnüsse, gemahlen |
1 | Prise | Zimt |
700 | g | Sauerkirschen ohne Stein (z.B. aus dem Glas) |
400 | g | Frischkäse, Natur |
200 | g | Joghurt, Natur |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Zucker |
2 | EL | Mandelsplitter |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Schwarzbrot fein zerkrümeln und mit dem Zimt, dem Honig als auch den Nüssen in einer Schüssel vermengen.
- Dann die Kirschen abgießen und gut abtropfen lassen.
- Als Nächstes den Frischkäse mit dem Zucker, dem Zitronensaft als auch dem Joghurt glattrühren.
- Anschließend die Schwarzbrotmasse abwechselnd mit den Kirschen als auch der Joghurtcreme in 4 Dessertgläser schichten, biss alles aufgebraucht ist.
- Zuletzt die rustikalen Kirschbecher mit den Mandelsplittern garnieren und servieren.
User Kommentare