Rustikaler Kirschbecher

Jetzt kommt Abwechslung auf den Dessertteller. Der leckere, rustikale Kirschbecher ist eine schmackhafte Nachspeise mit Schwarzbrot.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Schwarzbrot fein zerkrümeln und mit dem Zimt, dem Honig als auch den Nüssen in einer Schüssel vermengen.
  2. Dann die Kirschen abgießen und gut abtropfen lassen.
  3. Als Nächstes den Frischkäse mit dem Zucker, dem Zitronensaft als auch dem Joghurt glattrühren.
  4. Anschließend die Schwarzbrotmasse abwechselnd mit den Kirschen als auch der Joghurtcreme in 4 Dessertgläser schichten, biss alles aufgebraucht ist.
  5. Zuletzt die rustikalen Kirschbecher mit den Mandelsplittern garnieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
509
Fett
13,78 g
Eiweiß
19,60 g
Kohlenhydrate
74,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

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