Salat mit Fenchel und Putenstreifen

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Fenchel |
---|---|---|
100 | g | Paprika, rot |
100 | g | Putenbrustaufschnitt |
1 | Stk | Kiwi |
1 | Stk | Apfelsine |
Zutaten für das Dressing
100 | g | Naturjoghurt |
---|---|---|
1 | TL | Apfelsinensaft |
1 | Prise | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Salat mit Fenchel und Putenstreifen den Fenchel schälen und fein hobeln.
- Danach die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Nun den Putenbrustaufschnitt in Streifen schneiden.
- Sodann eine Kiwi schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
- Dann die Apfelsine in Stücke schneiden, dabei den Saft auffangen.
- Im nächsten Schritt alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermengen.
- Jetzt für das Dressing Joghurt mit Apfelsinensaft, Currypulver, Salz sowie Pfeffer vermischen und abschmecken. Dann den Salat damit mischen.
User Kommentare