Salatspieße mit Melone und Feta

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Wassermelone |
---|---|---|
200 | g | Cherrytomaten |
400 | g | Feta |
0.5 | Bund | Minze |
0.5 | Bund | Basilikum |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
Kategorien
Zeit
16 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 1 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Melone in kleinere Spalten zerschneiden, das Fruchtfleisch von der Schale trennen und mögliche Kerne entfernen.
- Jetzt das Melonenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Danach den Feta aus der Packung nehmen, etwas abtropfen lassen und in circa 1.5 Zentimeter breite Würfel schneiden.
- Im nächsten Schritt die Tomaten waschen, trocknen und abwechselnd mit den Melonenstücken als auch dem Feta auf Holz- oder Metallspieße stecken.
- Als Nächstes die Minze als auch das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach das Öl mit den gehackten Kräutern sowie Salz, Pfeffer als auch dem Chilipulver verrühren.
- Anschließend die Melonenspieße rundum mit dem Öl bestreichen.
- Zuletzt die Salatspieße mit Melone und Feta je nach Geschmack entweder für 1 Minute auf den Grill legen oder direkt servieren.
User Kommentare