Saucen und Dip Rezepte (1.721 Rezepte)

Roquefort-Dressing

Roquefort-Dressing

2 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen für ein würziges Roquefort-Dressing, welches gut zu Salat mit Nudeln, Pilzen oder Fisch passt.

Omas Auberginenpaste

Omas Auberginenpaste

14 Bewertungen

Omas Auberginenpaste gibt es an Grillabenden als Aufstrich für geröstetes Brot. Das Rezept ist einfach, lecker und lässt sich super vorbereiten.

Schafskäsecreme

Schafskäsecreme

2 Bewertungen

Eine leichte Schafskäsecreme die überall passt. Zum Grillfest ebenso wie als Snack oder Abendbrotleckerei. Ein vielseitiges Rezept.

Veganer Tsatsiki

Veganer Tsatsiki

7 Bewertungen

Tsatsiki ist aus der griechischen Küche nicht wegzudenken. Mit diesem kinderleichten Rezept gelingt er auch als vegane Version.

Griechischer Joghurt-Feta-Dip

Griechischer Joghurt-Feta-Dip

2 Bewertungen

Herzhaft würzig und leicht zitronig schmeckt der Griechische Joghurt-Feta-Dip nach diesem raffinierten Rezept.

Oliven-Petersilien-Salsa

Oliven-Petersilien-Salsa

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept bekommen Sie eine kulinarische Salsa aus Oliven, Petersilien und Zitronen, die Ihr Grillfest verfeinern wird.

Vegane Sauce Hollandaise

Vegane Sauce Hollandaise

16 Bewertungen

Sauce Hollandaise lässt sich wunderbar rein vegan zubereiten. Das Rezept begeistert auch Nicht-Veganer.

Kürbiskerncreme

Kürbiskerncreme

5 Bewertungen

Diese leckere Kürbiskerncreme eignet sich ideal als Dip und schmeckt auch besonders gut zu Ofenkartoffeln. Hier das einfache Rezept.

Sahnesenf

Sahnesenf

15 Bewertungen

Eine köstlicher Dip für Steaks oder zu gebratenem Fisch ist Sahnesenf. Mit diesem Rezept und nur wenigen Zutaten gelingt dieser.

Eier in Tomatensoße

Eier in Tomatensoße

1 Bewertung

Eier in Tomatensoße schmecken schon zum Frühstück oder Brunch. Das Rezept gibt der Soße eine leichte Schärfe, die mit den pochierten Eiern harmoniert.