Saucen und Dip Rezepte (1.721 Rezepte)

Bratensauce

Bratensauce

11 Bewertungen

Auch ganz ohne Bratenfleisch kann eine köstliche sowie würzige Bratensauce zubereitet werden. Hier das Rezept, das zu vielen Gerichten passt.

Barbecue-Sauce

Barbecue-Sauce

8 Bewertungen

Das Rezept für die Barbecue-Sauce ist ein Klassiker und mit dem würzigen Aroma passt sie zu verschiedenen Gerichten.

Grillmarinade nach marokkanischer Art

Grillmarinade nach marokkanischer Art

1 Bewertung

Aromatisch-würzig und ein toller Allrounder zu Fleisch, Fisch und Gemüse, ist die Grillmarinade nach marokkanischer Art. Das Rezept dazu gibt es hier.

Hühnerfleisch mit Zitrone

Hühnerfleisch mit Zitrone

5 Bewertungen

Dieses köstliche Hühnerfleisch mit Zitrone überzeugt besonders im Aroma. In einfachen Arbeitsschritten ist das Gericht zu Hause nachgekocht.

Auberginen Dip

Auberginen Dip

2 Bewertungen

Das Rezept für den Auberginen Dip ist super als Vorspeise zu Antipasti, Brot oder zu Grillgerichten.

Auberginenmus mit Tomaten

Auberginenmus mit Tomaten

11 Bewertungen

Ein super Rezept für würziges Auberginenmus mit Tomaten, das hervorragend als leckere Beilage zum Grillfleisch oder zum Dippen passt.

Mole Poblano

Mole Poblano

6 Bewertungen

Mole Poblano gilt als eines der Nationalgerichte Mexikos. Bei dem Rezept wird die Chili-Schoko-Sauce mit Hähnchen serviert.

Estragon-Ei-Dip

Estragon-Ei-Dip

1 Bewertung

Das Rezept für den Estragon-Ei-Dip ist eine würzige Beilage, die auch sehr gut als Brotaufstrich schmeckt.

Seidentofuremoulade

Seidentofuremoulade

3 Bewertungen

Ganz ohne tierische Produkte, dafür mit viel Geschmack kommt dieses einfache Rezept für Seidentofuremoulade daher.

Auberginenmus mit schwarzen Oliven

Auberginenmus mit schwarzen Oliven

9 Bewertungen

Auberginenmus mit schwarzen Oliven ergänzen sich hier bestens zu einem würzigen Dip. Auch für Vegetarier ist das Rezept perfekt.