Schneller Nudel-Eintopf mit Huhn

Zutaten für 6 Portionen
1 | EL | Pflanzenöl |
---|---|---|
100 | g | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
700 | ml | Wasser |
75 | ml | Salsa Verde |
500 | g | Nudeln, nach Belieben |
28 | g | Taco Würzmischung, Fertigmischung |
100 | g | Frischkäse (Doppelrahmstufe) |
200 | g | Parmesan, gerieben |
300 | g | Hähnchenfleisch, gekocht, zerpflückt |
1 | EL | Koriander, gehackt |
4 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | Stg | Frühlingszwiebel |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorerst die Zwiebel sowie Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
- Dann das Öl in einem beschichteten, großen Topf erhitzen, dann die gehackten Zwiebel hinzufügen und diese 3 bis 4 Minuten glasig dünsten. Nun den Knoblauch unterrühren und noch ca. 30 Sekunden mit schwenken.
- Anschließend nach und nach Wasser, Salsa verde, ungekochte Nudeln sowie die Taco-Würzmischung hinzufügen, zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und für 15 bis 18 Minuten ohne Deckel garen, bis ein größerer Teil der Flüssigkeit gezogen ist - dabei hin und wieder umrühren.
- Nun den Frischkäse sowie die Hälfte des geriebenen Käses unterrühren.
- Abschließend das Hähnchenfleisch unter ständigem Rühren dazugeben und das Ganze 2 bis 3 Minuten weitergaren, bis die Zutaten verkocht und die Flüssigkeit fast vollständig eingezogen ist.
- Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Zum Schluss den schnellen Nudel-Eintopf mit Huhn mit dem restlichen Käse, dem Koriander, den Tomatenhälften und gehackten Frühlingszwiebeln toppen und noch warm servieren.
Tipps zum Rezept
Überreste von Hähnchenfleisch vom Vortag eignen sich perfekt für dieses Gericht.
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