Schneller Nudelsalat
 
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Hörnchennudeln | 
|---|---|---|
| 150 | g | Erbsen, tiefgekühlt | 
| 200 | g | Fleischwurst | 
| 200 | g | Butterkäse | 
| 200 | g | Mandarinen, aus der Dose | 
Zutaten für das Dressing
| 100 | g | Naturjoghurt | 
|---|---|---|
| 6 | EL | Gewürzgurkensud | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | TL | Pfeffer, weiß | 
| 70 | ml | Milch | 
| 0.5 | TL | Senf | 
| 1 | TL | Zitronensaft | 
| 100 | ml | Olivenöl | 
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanleitung bissfest garen - dabei eine Minute vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben und kurz mitkochen.
- Anschließend Nudeln sowie die Erbsen abgießen, kurz mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Nun die Fleischwurst sowie den Butterkäse in ca. 1 cm große Würfel schneiden und mit den Nudeln und den Erbsen in einer Schüssel vermischen.
- Die Mandarinen aus der Dose in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Für das Dressing Milch, Senf sowie Zitronensaft in einen schmalen Becher füllen und mit einem Pürierstab gut verrühren.
- Dann das Öl nach und nach hinzugießen, erneut mit dem Pürierstab gut verrühren, Naturjoghurt unterheben.
- Zum Schluss noch Gewürzgurkensud hinzufügen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Nun das Dressing mit den restlichen Zutaten vermischen und den schnellen Nudelsalat für 30 Minuten durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit gekochten Eiern oder frischen Kräutern garniert servieren.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
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