Schweinefilet zu Bohnen

Das Rezept für das Schweinefilet zu Bohnen ist ein raffiniertes Gericht, das perfekt für Gäste ist.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

80 g Schweinefilet
30 g Sobrasadawurst
100 g Kartoffeln
1 TL Öl
1 Stk Tomate
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 zw Thymian
1 Bl Lorbeerblatt
1 TL Paprikapulver, edelsüß
7 EL Gemüsebrühe

Zutaten für das Bohnengemüse

50 g Bohnen, weiß, Konserve
1 Stk Lauchzwiebel
1 Stk Tomate
1 TL Öl
1 TL Balsamico-Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Schweinefilet zu Bohnen das Fleisch und die Wurst würfeln, danach die Kartoffeln schälen, ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die zubereiteten Zutaten darin braten.
  3. Währenddessen die Tomate waschen, trocknen und den Knoblauch schälen, beides würfeln, dann mit in die Pfanne geben. Mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  4. Sodann den Thymian abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit Lorbeerblatt, Paprikapulver sowie Gemüsebrühe zum Fleisch geben. Alles etwa 15 Minuten leicht köcheln.
  5. In der Zwischenzeit die Bohnen in ein Sieb abschütten, die Lauchzwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden sowie die Tomaten waschen, trocknen, würfeln.
  6. Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin dünsten, mit Balsamico, Salz sowie Pfeffer würzen.
  7. Am Schluss das Fleisch mit dem Bohnengemüse auf einem Teller anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
354
Fett
11,16 g
Eiweiß
27,35 g
Kohlenhydrate
38,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kasslerbraten

KASSLERBRATEN

Mit diesem Rezept für Kasslerbraten gelingt mit wenig Aufwand ein super saftiger Braten. Dabei wird dieser im Topf zubereitet.

Omas Schweinebraten

OMAS SCHWEINEBRATEN

Das Rezept für Omas Schweinebraten ist heute noch aktuell. Mit kleinen Kartöffelchen und Gemüse wird ein Festessen daraus.

Schweinefilet rosa gebraten

SCHWEINEFILET ROSA GEBRATEN

Es ist ganz einfach ein Schweinefilet rosa zu braten – bei niedriger Temperatur gegart wird das Fleisch zart und außerordentlich lecker.

Rasnici (Ražnjići)

RASNICI (RAŽNJIĆI)

Bei Rasnici handelt es sich um Fleischspieße, die an Urlaub erinnern. Rasnici sind schnell zubereitet, jedoch bedarf es einer Vorbereitungszeit.

Saftige Nackensteaks vom Schwein

SAFTIGE NACKENSTEAKS VOM SCHWEIN

Diese saftigen Nackensteaks sind im Nu zubereitet. Thymian und Chili verleihen dem Gericht ein besondere Note.

Kasslerkotelett mit Sauerkraut

KASSLERKOTELETT MIT SAUERKRAUT

Kasslerkotelett mit Sauerkraut ist eine günstige, herzhafte Mahlzeit. Dabei bleibt das Fleisch schön saftig.

User Kommentare