Schweinefilet zu Bohnen

Zutaten für 1 Portion
80 | g | Schweinefilet |
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30 | g | Sobrasadawurst |
100 | g | Kartoffeln |
1 | TL | Öl |
1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | zw | Thymian |
1 | Bl | Lorbeerblatt |
1 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
7 | EL | Gemüsebrühe |
Zutaten für das Bohnengemüse
50 | g | Bohnen, weiß, Konserve |
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1 | Stk | Lauchzwiebel |
1 | Stk | Tomate |
1 | TL | Öl |
1 | TL | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Schweinefilet zu Bohnen das Fleisch und die Wurst würfeln, danach die Kartoffeln schälen, ebenfalls in Würfel schneiden.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die zubereiteten Zutaten darin braten.
- Währenddessen die Tomate waschen, trocknen und den Knoblauch schälen, beides würfeln, dann mit in die Pfanne geben. Mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Sodann den Thymian abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit Lorbeerblatt, Paprikapulver sowie Gemüsebrühe zum Fleisch geben. Alles etwa 15 Minuten leicht köcheln.
- In der Zwischenzeit die Bohnen in ein Sieb abschütten, die Lauchzwiebel waschen, putzen, in Ringe schneiden sowie die Tomaten waschen, trocknen, würfeln.
- Dann Öl in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin dünsten, mit Balsamico, Salz sowie Pfeffer würzen.
- Am Schluss das Fleisch mit dem Bohnengemüse auf einem Teller anrichten.
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