Cheesecake-Bowl mit Blaubeeren

Diese unschlagbar leckere und ganz einfach zubereitete Cheesecake-Bowl mit Blaubeeren ist perfekt, um sich etwas richtig Gutes zu gönnen.

Cheesecake-Bowl mit Blaubeeren Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (12 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Benötigte Küchenutensilien

Schüssel Sieb

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze / 200 °C Umluft vorheizen.
  2. Nun die Blaubeeren verlesen, waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  3. Dann den Quark, den Frischkäse, den Zucker, die Eier, das Puddingpulver als auch den Zitronensaft in eine ofenfeste Schüssel geben und alles miteinander vermengen.
  4. Als Nächstes die Blaubeeren unter die Quarkmasse mengen - hierbei 1-2 Esslöffel der Beeren zurückbehalten.
  5. Danach die Schüssel in den Backofen geben und je nach gewünschter Konsistenz 17-20 Minuten backen. Je kürzer die Backzeit, umso weicher bleibt die Käsemasse.

Tipps zum Rezept

Die Cheesecake-Bowl mit Blaubeeren mit den restlichen Beeren garnieren und direkt warm genießen oder nach Belieben abkühlen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
444
Fett
17,71 g
Eiweiß
35,05 g
Kohlenhydrate
38,69 g
Detaillierte Nährwertinfos

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