Sommerliche Frühstücksbowl
Zutaten für 2 Portionen
| 10 | EL | Haferfocken |
|---|---|---|
| 300 | g | Himbeeren |
| 150 | g | Soja-Joghurt |
| 50 | ml | Orangensaft |
| 0.5 | Stk | Ananas |
| 2 | EL | Chiasamen |
| 10 | Stk | Mandeln |
| 2 | TL | Kokosblütenzucker |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die Himbeeren über einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Ananas schälen und mundgerecht klein würfeln.
- Den Soja-Joghurt mit dem Orangensaft verrühren, mit dem Kokosblütenzucker verfeinern und auf zwei Frühstücksschüsseln verteilen. Die Himbeeren und die Ananas darauf nebeneinander verteilen.
- Im Anschluss die Mandeln hacken und neben dem Obst auf dem Kokos-Joghurt verteilen. Zuletzt die Haferflocken ebenfalls auf dem Joghurt arrangieren.
- Die sommerliche Frühstücksbowl mit den Chiasamen garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Für ein schönes, optisches Ergebnis die einzelnen Zutaten möglichst so verteilen, dass sie nebeneinander liegen.
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