Sommerliche Frühstücksbowl

Dieses Rezept eignet sich perfekt als gesunder Start in den Tag. Zu der sommerlichen Frühstücksbowl passt ein eisgekühlter Matcha exzellent.


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Zutaten für 2 Portionen

10 EL Haferfocken
300 g Himbeeren
150 g Soja-Joghurt
50 ml Orangensaft
0.5 Stk Ananas
2 EL Chiasamen
10 Stk Mandeln
2 TL Kokosblütenzucker
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Himbeeren über einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Ananas schälen und mundgerecht klein würfeln.
  2. Den Soja-Joghurt mit dem Orangensaft verrühren, mit dem Kokosblütenzucker verfeinern und auf zwei Frühstücksschüsseln verteilen. Die Himbeeren und die Ananas darauf nebeneinander verteilen.
  3. Im Anschluss die Mandeln hacken und neben dem Obst auf dem Kokos-Joghurt verteilen. Zuletzt die Haferflocken ebenfalls auf dem Joghurt arrangieren.
  4. Die sommerliche Frühstücksbowl mit den Chiasamen garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Für ein schönes, optisches Ergebnis die einzelnen Zutaten möglichst so verteilen, dass sie nebeneinander liegen.

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