Spaghetti mit Kräutersoße

Zutaten für 1 Portion
5 | g | Parmesan, gehobelt |
---|---|---|
50 | g | Spaghetti |
3 | Stk | Cherrytomaten |
Zutaten für das Pesto
15 | g | Cashewkerne |
---|---|---|
5 | EL | Joghurt, fettarm |
1 | EL | Wasser |
1 | TL | Olivenöl |
4 | zw | Basilikum |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Kräutersoße die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, danach in ein Sieb abschütten.
- Währenddessen die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten.
- Sodann den Joghurt mit Wasser, Olivenöl, Cashewkernen und Basilikum in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Zitronensaft als auch Pfeffer abschmecken.
- Die Tomaten waschen und halbieren.
- Am Ende die fertigen Nudeln mit der Soße vermischen, die Tomatenhälften dazugeben, mit Parmesan bestreuen und servieren.
User Kommentare