Spaghetti mit Lauch und Zwiebeln
Diese leckeren Spaghetti mit Lauch und Zwiebeln überzeugen mit ihrem leicht würzigen Aroma und sind im Handumdrehen zubereitet.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Schalotten als auch die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Nun den Lauch waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
- Anschließend die Zwiebeln zusammen mit den Schalotten als auch dem Lauch zusammen mit dem Wasser als auch dem Öl in einen weiteren Topf geben und alles zugedeckt 25 Minuten bei mittlerer bis niedriger Hitze weichdünsten.
- Inzwischen die Spaghetti in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten al dente kochen, abgießen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Hiernach den Wein in den Topf mit der Zwiebelmischung geben und das Ganze weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Daraufhin die Nudeln zusammen mit dem Käse sowie Salz als auch Pfeffer in den Topf mit dem Lauch geben und alles gut vermengen.
- Im Anschluss die Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Nudeln mengen.
- Zuletzt die Spaghetti mit Lauch und Zwiebeln auf Tellern anrichten und gleich servieren.
Ähnliche Rezepte
Für Kinder eignet sich dieses Rezept ganz besonders. Die leckeren Spaghetti Bolognese gelingen im Handumdrehen.
Das Rezept für die Spaghetti Tricolore lässt das Herz aller Pasta-Liebhaber höher schlagen. Bunte Paprikastücke verleihen diesem Gericht den Namen.
Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch, denn bei der Variation Spaghetti mit Würstchen staunen nicht nur die Italiener.
Zu den Klassikern der italienischen Gerichte mit Meeresfrüchten gehören die schnell zubereiteten Spaghetti ai Frutti di Mare mit Garnelen.
Die Spaghetti der armen Teufel ist ein tolles und einfaches Gericht für die gesamte Familie. Dieses Rezept gelingt und schmeckt garantiert.
Dieses Rezept für Spaghetti mit grüner Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus und zudem auch noch sehr preiswert und gesund.
User Kommentare