Spaghettiauflauf mit Hokkaidokürbis
Dieses Rezept für einen Spaghettiauflauf mit Hokkaidokürbis wird nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge verwöhnen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (4 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Spaghettiauflauf im Hokkaidokürbis zunächst den Kürbis halbieren die Kerne entfernen das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. Anschließend die Kürbisstücke in einem Topf mit heißem Wasser für 15 Minuten gar kochen.
- Nun die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
- Jetzt den Knoblauch sowie die Zwiebel pellen und hacken. Die Tomaten, den Essig, die Zwiebel und den Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln und die Kürbisstücke unterrühren und den Inhalt in eine Auflaufform geben.
- Dann den Auflauf mit Käse bestreuen und im heißen Backofen für 30 Minuten backen.
Ähnliche Rezepte
Bei diesem schnellen und vegetarischen Rezept für einen schmackhaften Gemüseauflauf greift jeder gerne zu.
Ein herzhafter Sauerkrautauflauf mit Kartoffelbrei, Sauerkraut und Mettwürstchen ist genau das Richtige in der kalten Jahreszeit.
Dieser köstliche Blumenkohlauflauf mit Kartoffeln schmeckt einfach himmlisch. Zudem ist dieses Rezept einfach in der Zubereitung.
Genau das richtige Rezept nach einem langen Tag sind schnell und einfach cremig überbackene Tortellini. Ein wahrer Gaumengenuss zum Arbeitsschluss!
Dieses herzhafte Rezept für Schinken-Kartoffel-Ei-Auflauf ist schnell zubereitet und schmeckt unglaublich gut.
Der Auflauf mit Gemüse ist einfach in der Zubereitung, gesund und schmeckt hervorragend.
User Kommentare