Spaghettiauflauf mit Hokkaidokürbis

Dieses Rezept für einen Spaghettiauflauf mit Hokkaidokürbis wird nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge verwöhnen.

Spaghettiauflauf mit Hokkaidokürbis

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Kürbis, Hokkaido
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
400 g Spaghetti
2 EL Rotweinessig
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
100 g Parmesan, gerieben
500 g Tomaten, gehackt (Dose)
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für den Spaghettiauflauf im Hokkaidokürbis zunächst den Kürbis halbieren die Kerne entfernen das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. Anschließend die Kürbisstücke in einem Topf mit heißem Wasser für 15 Minuten gar kochen.
  2. Nun die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen.
  3. In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
  4. Jetzt den Knoblauch sowie die Zwiebel pellen und hacken. Die Tomaten, den Essig, die Zwiebel und den Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln und die Kürbisstücke unterrühren und den Inhalt in eine Auflaufform geben.
  5. Dann den Auflauf mit Käse bestreuen und im heißen Backofen für 30 Minuten backen.

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