Spanische Rezepte (239 Rezepte)

Chicorée mit Sardellen

Chicorée mit Sardellen

11 Bewertungen

Chicorée mit Sardellen sind eine tolle Kombination und als Tapa ein fein abgestimmter Gaumenkitzler. Das Rezept dafür ist nicht nur einfach, sondern auch recht schnell gemacht.

Spanischer Paprikasalat

Spanischer Paprikasalat

22 Bewertungen

Spanischer Paprikasalat ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten. Dafür werden die Paprika geröstet und gehäutet, ein Aufwand der sich lohnt.

Gazpacho

Gazpacho

7 Bewertungen

Mit dieser kalten Gazpacho ist der Suppengenuss auch an heißen Sommertagen gesichert.

Omeletts Sevilla

Omeletts Sevilla

37 Bewertungen

Dieses Rezept für Omeletts Sevilla ist ideal, wenn es einmal schnell gehen muss. Dabei werden die Omeletts mit würzigen Gemüsemischung befüllt.

Maurische Fleischspieße

Maurische Fleischspieße

20 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren, gegrillten Maurischen Fleischspieße stammt aus der Zeit, als Mauren Teile der iberischen Halbinsel besetzten.

Sherry-Schalotten

Sherry-Schalotten

11 Bewertungen

Die würzig-süßen Sherry-Schalotten sind lange haltbar und schmecken besonders gut zu kräftigen Käsesorten. Das Rezept ist sehr einfach.

Saftiges Hähnchen vom Blech

Saftiges Hähnchen vom Blech

10 Bewertungen

Saftiges Hähnchen vom Blech ist ein herzhaftes Rezept, das mit Orangensaft eine mediterrane Note bekommt. Ein gesundes Gericht mit Vitaminpower!

Venusmuscheln nach Seemannsart

Venusmuscheln nach Seemannsart

13 Bewertungen

Die Venusmuscheln nach Seemannsart haben Suchtpotenzial, denn sie sind einfach köstlich. Dieses Rezept ist einfach und leicht nachzukochen.

Runzelkartoffeln mit Mojo rojo und Mojo verde

Runzelkartoffeln mit Mojo rojo und Mojo verde

5 Bewertungen

Die kanarischen Runzelkartoffeln mit Mojo rojo und Mojo verde sind ein Klassiker unter den Tapa-Rezepten und sie schmecken himmlich.

Kartoffeln mit scharfer Sauce

Kartoffeln mit scharfer Sauce

25 Bewertungen

Diese Kartoffeln mit scharfer Sauce sind ein raffiniert einfaches Tapa-Rezept. Leicht zuzubereiten, preiswert und auch als Beilage zu gebratenem Fleisch sehr beliebt.