Spanische Rezepte (239 Rezepte)

Albondigas mit Tomatensauce

Albondigas mit Tomatensauce

10 Bewertungen

Nach diesem Rezept für Albondigas mit Tomatensauce wird sich jeder die Finger lecken, denn die spanischen Hackfleischbällchen sind superlecker und dabei einfach in der Zubereitung.

Fischspießchen mit Oliven-Mandel-Sauce

Fischspießchen mit Oliven-Mandel-Sauce

12 Bewertungen

Die köstlichen Fischspießchen mit Oliven-Mandel-Sauce duften herrlich und schmecken wie im Urlaub. Dieses Rezept sorgt für Genuss pur.

Kartoffeln mit Miesmuscheln

Kartoffeln mit Miesmuscheln

8 Bewertungen

Das spanische Rezept für Kartoffeln mit Miesmuscheln sorgt für Genuss pur, denn die delikaten Zutaten verleihen dem Gericht einen tollen Geschmack.

Roscón de Reyes

Roscón de Reyes

5 Bewertungen

Der Roscón de Reyes wird in Spanien am Dreikönigstag gebacken. Das Rezept garniert ihn mit kandierten Früchten und füllt ihn mit Vanille-Sahne.

Tortilla-Happen mit Thunfischsalsa

Tortilla-Happen mit Thunfischsalsa

18 Bewertungen

Die würzige Tapa aus knusprigen Fladenstücken und feinstem Fisch schmeckt herrlich. Hier das Rezept für die Tortilla-Happen mit Thunfischsalsa.

Spanische Gazpacho

Spanische Gazpacho

12 Bewertungen

Eine kalte Suppe wie die traditionelle, spanische Gazpacho ist im Sommer ein wunderbar leichtes und erfrischendes Gericht.

Einfache Churros

Einfache Churros

6 Bewertungen

In Spanien genießt man Churros gefühlt zu jeder Tageszeit. Mit diesem Rezept zeigen wir wie das beliebte Gebäck auch zuhause gelingt.

Romesco-Sauce

Romesco-Sauce

12 Bewertungen

Das Rezept für die würzige Romesco-Sauce hat seinen Ursprung in Katalonien, wo für die Zubereitung ein sogenanntes "Ziegenhorn" benötigt wird.

Kichererbsen-Wirsing-Eintopf

Kichererbsen-Wirsing-Eintopf

10 Bewertungen

Dieser leckere Kichererbsen-Wirsing-Eintopf wird mit Chorizo und Sherry zubereitet. Ein Rezept, das auch hierzulande Begeisterung hervorrufen wird.

Tortilla-Tapa

Tortilla-Tapa

21 Bewertungen

Weniger ist oft mehr - so wie bei diesem Rezept für Tortilla-Tapa, das sich auf die Grundzutaten Kartoffeln und Eier beschränkt.