Spargel-Erbsen-Salat

Zutaten für 1 Portion
300 | g | Spargel |
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50 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
3 | zw | Petersilie |
3 | zw | Kerbel |
3 | zw | Basilikum |
1 | Stk | Ei |
50 | g | Kirschtomaten |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Gemüsebrühe |
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1 | EL | Olivenöl |
2 | TL | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
28 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spargel-Erbsen-Salat den Spargel schälen und in kochendes Salzwasser legen, dann Tiefkühlerbsen zufügen und für 3 Minuten garen.
- Danach alles in ein Sieb abschütten und den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun die Kräuter waschen, trocknen und die Blätter abzupfen.
- Danach das Ei für 10 Minuten hart kochen, dann abschrecken, pellen und halbieren.
- Währenddessen die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Sodann alles auf einem Teller anrichten und mit den Kräutern bestreuen.
- Zum Schluss Olivenöl mit Brühe, Balsamico, Salz sowie Pfeffer verquirlen und über den Salat träufeln.
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