Speck Rezepte (559 Rezepte)

Pflaumen-Speck-Röllchen

Pflaumen-Speck-Röllchen

17 Bewertungen

Die köstlichen Pflaumen-Speck-Röllchen sind eine super Vorspeise, aber auch als Fingerfood für die nächste Party eignen sie sich wunderbar.

Krautsalat mit Speck

Krautsalat mit Speck

4 Bewertungen

Das Rezept für den deftigen Krautsalat mit Speck sollte immer greifbar sein. Schnell gemacht hält er sich ein paar Tage im Kühlschrank frisch.

Nudelsuppe mit Gemüse und Speck

Nudelsuppe mit Gemüse und Speck

1 Bewertung

Diese Nudelsuppe mit Gemüse und Speck ist sehr lecker, gehaltvoll und sättigt lange. Das Rezept verwendet als Basis eine kräftige Bouillon.

Pikante Blätterteigtaschen

Pikante Blätterteigtaschen

5 Bewertungen

Pikante Blätterteigtaschen sind als Vorspeise oder auch als Partysnack zum empfehlen, denn die Zubereitung ist mit diesem Rezept ganz einfach und vor allem schnell erledigt.

Birnen, Bohnen und Speck - Grööner Hein

Birnen, Bohnen und Speck - Grööner Hein

15 Bewertungen

Wenn der Spätsommer beginnt, wird es Zeit für Birnen, Bohnen und Speck. Das Rezept für den norddeutschen Eintopf sollte jeder einmal probiert haben.

Bograc

Bograc

8 Bewertungen

Bograč ist ein traditionelles slowenisches Eintopfgericht, das seinen Ursprung in der Region Prekmurje im Nordosten Sloweniens hat. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Bayrisch Kraut

Bayrisch Kraut

3 Bewertungen

Am besten wird das Bayrisch Kraut schon am Vortag zubereitet, denn aufgewärmt schmeckt es noch besser. Ein schönes, deftiges Herbst-Rezept.

Altberliner Speckpfannkuchen

Altberliner Speckpfannkuchen

2 Bewertungen

Wie wäre es mit einem Altberliner Speckpfannkuchen zum Abendessen? Das Rezept ist einfach und das Ergebnis wird von jedermann geschätzt.

Bohneneintopf mit Speck

Bohneneintopf mit Speck

9 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich prima für die kühlere Jahreszeit, denn dann schmeckt der deftige Bohneneintopf mit Speck ganz besonders gut.

Cremiger Blumenkohl mit Ziegenkäse

Cremiger Blumenkohl mit Ziegenkäse

8 Bewertungen

Lecker, aromatisch-würzig und einfach in der Zubereitung. Der cremige Blumenkohl mit Ziegenkäse bietet eine besonders köstliche Beilage.