Steak auf Pfannengemüse
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Möhre |
|---|---|---|
| 50 | g | Blattspinat |
| 5 | Stk | Kirschtomaten |
| 50 | g | Zuckerschoten |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 3 | Stk | Radieschen |
Zutaten für das Steak
| 150 | g | Rindersteak |
|---|---|---|
| 1 | TL | Butterschmalz |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
24 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Steak mit Pfannengemüse die Möhre schälen und in Streifen hobeln.
- Dann den Spinat waschen und trocknen.
- Danach die Tomaten waschen und trocknen.
- Nun die Zuckerschoten schräg in mundgerechte Stücke schneiden.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin andünsten, währenddessen mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Sodann die Radieschen waschen, putzen, trocknen und in Scheiben hobeln. Diese dann unter das Gemüse schwenken.
- Im nächsten Schritt Butterschmalz in einer weiteren Pfanne zerlassen, dann das Steak darin je Seite 2 Minuten scharf anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss das Gemüse auf einem Teller anrichten und das Steak darauf legen.
User Kommentare