Süßkartoffelbrei mit Mango

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Süßkartoffeln |
---|---|---|
1.5 | l | Salzwasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Mango |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Kokosmilch |
1 | EL | Honig, flüssig |
1 | zw | Petersilie |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Süßkartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke zerteilen und 20 Minuten in einem Topf mit Salzwasser garen.
- Inzwischen die Mango schälen, halbieren, den Stein entfernen, in grobe Stücke zerteilen und im Mixer oder aber mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Danach die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Als Nächstes das Mangomus zusammen mit den Zwiebeln, dem Honig als auch Salz, Pfeffer sowie Chilipulver in einer Schüssel vermengen.
- Nun die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Anschließend die Süßkartoffeln abgießen, das Öl sowie die Kokosmilch mit in den Topf geben und alles mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen.
- Daraufhin die zerstampften Süßkartoffeln in die Schüssel mit dem Mangomus geben und alles grob vermengen.
- Zuletzt den Süßkartoffelbrei mit Mango mit der Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare