Thunfisch mit frischen Erbsen

Lecker, gesund und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für Thunfisch mit frischen Erbsen. Das Gericht gelingt in einfachen Schritten.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

40 min. Gesamtzeit 16 min. Zubereitungszeit 24 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
  2. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelstücke sowie Petersilie darin 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
  3. Hiernach die Erbsen zusammen mit Salz als auch Pfeffer dazugeben und den Weißwein hinzugießen.
  4. Anschließend das Tomatenmark in den Topf geben, den Thunfisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, auf die Erbsen legen und zugedeckt 10 Minuten garen.
  5. Daraufhin den Fisch wenden und weitere 10 Minuten weitergaren.
  6. Währenddessen Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
  7. Zuletzt den Thunfisch mit frischen Erbsen mit dem Basilikum garnieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
225
Fett
8,30 g
Eiweiß
11,26 g
Kohlenhydrate
23,24 g
Detaillierte Nährwertinfos

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