Thunfisch mit frischen Erbsen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Thunfischfilets, küchenfertig, à ca. 150-200 Gramm |
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700 | g | Erbsen, frisch, ausgehülst |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Basilikum |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Tomatenmark |
80 | ml | Weißwein |
3 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 16 min. Zubereitungszeit 24 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelstücke sowie Petersilie darin 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
- Hiernach die Erbsen zusammen mit Salz als auch Pfeffer dazugeben und den Weißwein hinzugießen.
- Anschließend das Tomatenmark in den Topf geben, den Thunfisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, auf die Erbsen legen und zugedeckt 10 Minuten garen.
- Daraufhin den Fisch wenden und weitere 10 Minuten weitergaren.
- Währenddessen Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt den Thunfisch mit frischen Erbsen mit dem Basilikum garnieren und servieren.
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