Toastdessert

Das Toastdessert eignet sich super als leichte Nachspeise für den Sommer. Mit dem Rezept verzaubern Sie wirklich jeden.

Toastdessert

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Blaubeeren
250 g Joghurt (griechisch)
120 g Zucker
60 g Butter
4 Schb Toastbrot
4 Kugel Vanilleeis
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Blaubeeren gründlich waschen und putzen. Danach das Joghurt gut mit dem Zucker mithilfe eines Schneebesens verrühren.
  2. Nun die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und das Toastbrot auf beiden Seiten für je 2 Minuten rösten.
  3. Den Toast danach mit der Joghurtmasse großzügig bestreichen und je eine Kugel Vanilleeis daraufsetzen.
  4. Das Toastdessert mit den Blaubeeren garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Panna Cotta mit Agar-Agar

Panna Cotta mit Agar-Agar

Die italienische Küche kommt ohne dieses Dessert nicht aus, aber unser Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar ganz prima ohne tierische Gelatine.

Bananenschnitte

Bananenschnitte

Das Rezept für diese Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept, das immer wieder gern gebacken und von allen mit Begeisterung gegessen wird.

Schneemaß

Schneemaß

Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.

Bienenstich

Bienenstich

Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.

Grießbrei

Grießbrei

Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.

Apfelcrumble

Apfelcrumble

Apfelcrumble als Dessert oder auch ein süßes Mittagessen macht besonders Kinder glücklich. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte