Toastdessert
Das Toastdessert eignet sich super als leichte Nachspeise für den Sommer. Mit dem Rezept verzaubern Sie wirklich jeden.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
300
|
g |
Blaubeeren
|
250
|
g |
Joghurt (griechisch)
|
120
|
g |
Zucker
|
60
|
g |
Butter
|
4
|
Schb |
Toastbrot
|
4
|
Kugel |
Vanilleeis
|
Rezept Zubereitung
- Die Blaubeeren gründlich waschen und putzen. Danach das Joghurt gut mit dem Zucker mithilfe eines Schneebesens verrühren.
- Nun die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und das Toastbrot auf beiden Seiten für je 2 Minuten rösten.
- Den Toast danach mit der Joghurtmasse großzügig bestreichen und je eine Kugel Vanilleeis daraufsetzen.
- Das Toastdessert mit den Blaubeeren garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier das Rezept.
Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.
Dieses Rezept für Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept das immer gerne gebacken und natürlich gegessen wird.
Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.
Mit diesem leckeren Rezept ist im Nu ein himmlisches Dessert gezaubert. Bienenstich ist sehr beliebt und gelingt garantiert.
Die köstliche Apfeltarte mit Guss kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Von diesem Rezept bekommt man nicht genug.
User Kommentare