Toastdessert
Das Toastdessert eignet sich super als leichte Nachspeise für den Sommer. Mit dem Rezept verzaubern Sie wirklich jeden.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300
|
g |
Blaubeeren
|
250
|
g |
Joghurt (griechisch)
|
120
|
g |
Zucker
|
60
|
g |
Butter
|
4
|
Schb |
Toastbrot
|
4
|
Kugel |
Vanilleeis
|
Rezept Zubereitung
- Die Blaubeeren gründlich waschen und putzen. Danach das Joghurt gut mit dem Zucker mithilfe eines Schneebesens verrühren.
- Nun die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen und das Toastbrot auf beiden Seiten für je 2 Minuten rösten.
- Den Toast danach mit der Joghurtmasse großzügig bestreichen und je eine Kugel Vanilleeis daraufsetzen.
- Das Toastdessert mit den Blaubeeren garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Die italienische Küche kommt ohne dieses Dessert nicht aus, aber unser Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar ganz prima ohne tierische Gelatine.
Das Rezept für diese Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept, das immer wieder gern gebacken und von allen mit Begeisterung gegessen wird.
Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.
Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.
Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.
Apfelcrumble als Dessert oder auch ein süßes Mittagessen macht besonders Kinder glücklich. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.
User Kommentare