Tofu-Schnitzel
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Tofu |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Öl |
Zutaten für das Gemüse
| 150 | g | Zucchini |
|---|---|---|
| 1 | EL | Olivenöl |
| 0.5 | Stk | Zwiebel |
| 5 | EL | Tomaten, stückig, aus der Dose |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Thymian |
| 1 | Prise | Zucker |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Tofu-Schnitzel die Zucchini waschen, trocknen und in Stücke schneiden, dann in einer Pfanne mit heißem Olivenöl braten.
- Währenddessen die Zwiebel häuten, klein Würfeln und zur Zucchini geben.
- Danach Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer, Thymian sowie Zucker würzen.
- Nun den Tofu mit Salz und Pfeffer würzen, dann der Länge nach halbieren.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu darin von beiden Seiten je 5 Minuten kross braten.
- Am Schluss Tofu mit Gemüse anrichten.
User Kommentare