Tomaten-Kichererbsen-Salat

Zutaten für 1 Portionen
250 | g | Snack-Tomaten |
---|---|---|
2 | Stk | Lauchzwiebeln |
100 | g | Kichererbsen, aus der Dose |
30 | g | Edamer |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Zitronensaft |
---|---|---|
1 | EL | Wasser |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Tomaten-Kichererbsen-Salat die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Danach die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Nun die Kichererbsen in ein Sieb abschütten und abbrausen.
- Dann den Käse in Streifen schneiden.
- Jetzt alle vorbereiteten Zutaten vermischen.
- Für das Dressing Zitronensaft mit Wasser, Salz, Kreuzkümmel, Chiliflocken sowie Öl verquirlen, dann über den Salat geben und durchmischen.
User Kommentare