Tomaten-Kichererbsen-Salat

Das Rezept für den Tomaten-Kichererbsen-Salat ist ein gut sättigendes Gericht, das sich auch super mitnehmen lässt.

Tomaten-Kichererbsen-Salat

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

250 g Snack-Tomaten
2 Stk Lauchzwiebeln
100 g Kichererbsen, aus der Dose
30 g Edamer

Zutaten für das Dressing

1 EL Zitronensaft
1 EL Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Kreuzkümmel
1 Prise Chiliflocken
1 TL Öl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für den Tomaten-Kichererbsen-Salat die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
  2. Danach die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  3. Nun die Kichererbsen in ein Sieb abschütten und abbrausen.
  4. Dann den Käse in Streifen schneiden.
  5. Jetzt alle vorbereiteten Zutaten vermischen.
  6. Für das Dressing Zitronensaft mit Wasser, Salz, Kreuzkümmel, Chiliflocken sowie Öl verquirlen, dann über den Salat geben und durchmischen.

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