Tomaten-Kichererbsen-Salat
Zutaten für 1 Portion
| 250 | g | Snack-Tomaten |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Lauchzwiebeln |
| 100 | g | Kichererbsen, aus der Dose |
| 30 | g | Edamer |
Zutaten für das Dressing
| 1 | EL | Zitronensaft |
|---|---|---|
| 1 | EL | Wasser |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Kreuzkümmel |
| 1 | Prise | Chiliflocken |
| 1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Tomaten-Kichererbsen-Salat die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Danach die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- Nun die Kichererbsen in ein Sieb abschütten und abbrausen.
- Dann den Käse in Streifen schneiden.
- Jetzt alle vorbereiteten Zutaten vermischen.
- Für das Dressing Zitronensaft mit Wasser, Salz, Kreuzkümmel, Chiliflocken sowie Öl verquirlen, dann über den Salat geben und durchmischen.
User Kommentare