Tomatenfenchel mit Krabben

Dieses Rezept ist der edle Auftakt für ein feines Essen. Tomatenfenchel mit Krabben ist eine Vorspeise der Extraklasse.

Tomatenfenchel mit Krabben

Bewertung: Ø 2,4 (9 Stimmen)
30 Minuten

Rezept Zubereitung

    1. Backofen auf 200° vorheizen und eine Auflaufform mit Öl einfetten.
    2. Fenchel waschen, putzen und das zarte Fenchelgrün auf die Seite stellen.
    3. Die Knollen der Länge nach 2x durchschneiden und so weit aushöhlen, dass eine Mulde zum Füllen entsteht. Dann die Fenchelviertel in die Auflaufform geben und 15 Minuten im heißen Ofen vorgaren.
    4. Das Fenchelfruchtfleisch klein hacken, ebenso das Grün. Restliches Öl erhitzen und die Zwiebelstücke darin andünsten. Tomaten unterrühren und mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen. In 10 Minuten sämig kochen, dann die Krabben unterziehen und noch 5 Minuten erhitzen.
    5. Mit dieser Mischung die Fenchelschiffchen füllen. Mozzarella in Stückchen darauf verteilen und das Ganze bei 180° überbacken (ca. 10 Minuten).

Ähnliche Rezepte

Indisches Garnelen-Curry

Indisches Garnelen-Curry

Dieses indische Garnelen-Curry ist schnell zubereitet, exotische Gewürze bereichern dieses tolle Rezept.

Flusskrebse à la Karibik

Flusskrebse à la Karibik

Ganz so frisch wie in der Karibik sind hier zwar keine Krebse zu bekommen, aber mit dem Rezept für Flusskrebse à la Karibik gelingen Sie trotzdem.

Shrimps-Gemüsesuppe

Shrimps-Gemüsesuppe

Diese Suppe sucht Seinesgleichen: Shrimps-Gemüsesuppe ist ein Rezept für wahre Genießer.

Penne mit Garnelen

Penne mit Garnelen

Das kreative Rezept hat nicht nur feine Schalentieren zu bieten, es verarbeitet auch Artischocken zu Penne mit Garnelen.

Garnelen in Kokosmilch

Garnelen in Kokosmilch

Wer den exotischen Geschmack von süß-scharfen Gerichten mag, der ist beim Rezept für Garnelen in Kokosmilch gerade richtig.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte