Vanillecreme aus Cashewnüssen

Diese leckere Vanillecreme aus Cashewnüssen wird nur mit gesunden Zutaten zubereitet. Das Rezept ist vegan und unglaublich lecker.

Vanillecreme aus Cashewnüssen Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

160 g Cashewkerne
125 ml Wasser
35 ml Agavendicksaft
1 Msp Vanille, gemahlen
1 Prise Salz

Zeit

5 min. Gesamtzeit 4 min. Zubereitungszeit 1 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Cashewnüsse, Wasser, Agavendicksaft, Vanillepulver sowie Meersalz in einen Hochleistungsmixer geben.
  2. Dann die Zutaten etwa eine Minute lang zu einer cremigen Masse vermixen.
  3. Zuletzt das Ganze auf zwei Schüsseln aufteilen und die Vanillecreme aus Cashewnüssen servieren.

Tipps zum Rezept

Die Vanillecreme aus Cashewnüssen kann pur als Dessert verwendet werden, eignet sich aber auch wunderbar als Puddingschicht für Kuchen, als Topping auf heißer Schokolade oder zu Obstsalat.

Nährwert pro Portion

kcal
544
Fett
39,30 g
Eiweiß
14,51 g
Kohlenhydrate
33,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

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