Vanillecreme aus Cashewnüssen

Zutaten für 2 Portionen
160 | g | Cashewkerne |
---|---|---|
125 | ml | Wasser |
35 | ml | Agavendicksaft |
1 | Msp | Vanille, gemahlen |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 4 min. Zubereitungszeit 1 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Cashewnüsse, Wasser, Agavendicksaft, Vanillepulver sowie Meersalz in einen Hochleistungsmixer geben.
- Dann die Zutaten etwa eine Minute lang zu einer cremigen Masse vermixen.
- Zuletzt das Ganze auf zwei Schüsseln aufteilen und die Vanillecreme aus Cashewnüssen servieren.
Tipps zum Rezept
Die Vanillecreme aus Cashewnüssen kann pur als Dessert verwendet werden, eignet sich aber auch wunderbar als Puddingschicht für Kuchen, als Topping auf heißer Schokolade oder zu Obstsalat.
User Kommentare