Vegetarischer Wok
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Spargel, grün |
|---|---|---|
| 70 | g | Spitzkohl |
| 0.5 | Stk | Chicorée |
| 0.25 | Stk | Chilischote |
| 50 | g | Zuckerschoten |
| 1 | EL | Öl |
Zutaten für den Tofu
| 100 | g | Tofu, natur |
|---|---|---|
| 1 | TL | Sesamöl |
| 1 | EL | Sojasauce |
| 1 | TL | Honig |
| 1 | EL | Limettensaft |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den vegetarischen Wok den Tofu in Würfel schneiden.
- Dann den Tofu mit Sesamöl, Sojasauce, Limettensaft sowie Honig marinieren.
- Währenddessen den Spargel putzen, holzige Enden abschneiden und in kleine Stücke schneiden.
- Danach den Spitzkohl sowie Chicorée waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Jetzt die Chilischote waschen, entkernen und in kleine Stücke hacken. Die Zuckerschoten putzen und in Stücke schneiden.
- Im nächsten Schritt Öl im Wok erhitzen, das Gemüse (Spargel, Spitzkohl, Chicorée, Chili sowie Zuckerschoten) darin 10 Minuten dünsten und dann herausnehmen.
- Als Nächstes den Tofu samt Marinade in den Wok geben und knusprig braten.
- Am Ende das Gemüse wieder zum Tofu in den Wok geben, alles gut vermengen und servieren.
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