Waffelkuchen ohne Backen

Zutaten für 10 Portionen
20 | Stk | Waffeln, rechteckig (Fertigprodukt oder frisch) |
---|---|---|
1 | Prise | Puderzucker, zum Bestreuen |
Zutaten für die Creme
550 | ml | Schlagsahne |
---|---|---|
220 | g | Frischkäse |
220 | g | Speisequark |
75 | g | Zucker |
1 | Pk | Vanillezucker |
2 | Pk | Sahnesteif |
500 | g | Pfirsiche, aus der Dose |
Kategorien
Zeit
740 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 720 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Schlagsahne mit dem Sahnesteif in einer Schüssel sehr steif schlagen.
- Die Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- In einer separaten Schüssel den Frischkäse mit dem Quark, dem Zucker sowie mit dem Vanillezucker gut verrühren.
- Jetzt vorsichtig die Sahne unterheben.
- Nun die gut abgetropften Pfirsiche in kleine Stücke schneiden und unter die Creme mengen.
- Anschließend die Hälfte der Waffeln in ein passendes Backblech oder in einen Backrahmen legen, die Creme darauf verteilen, mit den restlichen Waffeln belegen und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Den Waffelkuchen ohne Backen mit Puderzucker bestreut servieren.
User Kommentare