Weihnachts Rezepte (995 Rezepte)

Lebkuchen-Plätzchen

Lebkuchen-Plätzchen

19 Bewertungen

Lebkuchen-Plätzchen gehören in die Vorweihnachtszeit und mit diesem Rezept macht das Backen Spaß. Der Teig dafür ist schnell gemacht und benötigt lediglich vor dem Ausstechen ein paar Stunden Ruhe.

Tomatsild

Tomatsild

25 Bewertungen

Tomatsild aus Norwegen ist ein einfach vorzubereitendes Heringsgericht, das in Skandinavien bei keinem Frühstücksbuffet fehlen darf.

Husarenkrapferl

Husarenkrapferl

46 Bewertungen

Diese mürben Husarenkrapferl machen sich auf jedem Weihnachtsteller gut und sind schnell gebacken. Unser Rezept dafür ist einfach und gelingt auch unerfahrenen Bäckern.

Hirtenstäbchen

Hirtenstäbchen

14 Bewertungen

Mit rumgetränkten Rosinen und Schokolade werden die Hirtenstäbchen besonders saftig. Dieses Rezept gehört auf jeden Fall in die Weihnachtsbäckerei.

Apfel-Zimt-Tassenkuchen

Apfel-Zimt-Tassenkuchen

15 Bewertungen

Leckere und schnell gemachte Tassenkuchen liegen total im Trend. Dieses Rezept bietet mit dem Apfel-Zimt-Tassenkuchen eine fruchtige Variante und versüßt damit den Alltag.

Entenbrustfilet mit Pfirsich und Rosmarin

Entenbrustfilet mit Pfirsich und Rosmarin

18 Bewertungen

Eine edle Mahlzeit, die den Gaumen verwöhnt, gelingt mit dem Rezept für Entenbrustfilet mit Pfirsich und Rosmarin.

Milchbrötchen-Lebkuchen

Milchbrötchen-Lebkuchen

5 Bewertungen

Für die einfach zu backenden, saftigen Milchbrötchen-Lebkuchen verwendet das Rezept die Milchbrötchen vom Vortag, was klug und besonders nachhaltig ist.

Linzer Augen

Linzer Augen

24 Bewertungen

Zum Anbeißen gut sehen diese Linzer Augen aus. Mit diesem Rezept gelingen die beliebten Plätzchen mit einer Füllung aus Gelee garantiert.

Mini-Teigtaschen mit Fruchtfüllung

Mini-Teigtaschen mit Fruchtfüllung

21 Bewertungen

Mit diesem Rezept entstehen kleine leckere Teigtaschen mit einer Füllung aus Rosinen, Apfel, Orangeat und Zitronat.

Glutenfreie Vanillekipferl

Glutenfreie Vanillekipferl

25 Bewertungen

Mit diesen glutenfreien Vanillekipferln muss niemand auf die leckeren Plätzchen verzichten. Das Rezept verwendet einfach einen glutenfreien Mehlmix und ist damit leicht nachzubacken.