Weihnachts Rezepte (995 Rezepte)

Mürbeteigplätzchen

Mürbeteigplätzchen

23 Bewertungen

Abgesehen von der Kühlzeit für den Mübeteig, sind die feinen Mürbeteigplätzchen mit diesem Rezept schnell und unkompliziert nachzubacken.

Vegane Steinpilzsoße

Vegane Steinpilzsoße

9 Bewertungen

Diese vegane Steinpilzsoße ist einfach gemacht und super lecker. Das Rezept passt wunderbar in den Herbst.

Winterliche Pflaumenpfannkuchen

Winterliche Pflaumenpfannkuchen

11 Bewertungen

Jetzt wirds gemütlich. Mit dem Rezept für die winterlichen Pflaumenpfannkuchen lassen sich die Nachmittage mit Kaffee und Tee garantiert genießen.

Pikante Weihnachtsbäume am Stiel

Pikante Weihnachtsbäume am Stiel

9 Bewertungen

Das perfekte Fingerfood zum Weihnachtsfest stellen diese pikanten Weihnachtsbäume am Stiel dar. Dabei verwendet das Rezept fertigen Blätterteig, so dass die Zubereitung zum Kinderspiel wird.

Nusskipferl

Nusskipferl

10 Bewertungen

Die einfachen Nusskipferl passen sehr gut auf das weihnachtliche Plätzchenteller. Hier das Rezept zum Nachbacken.

Indonesische Ingwerplätzchen

Indonesische Ingwerplätzchen

7 Bewertungen

Die indonesischen Ingwerkekse sind herrlich süß, mit exotischem Geschmack und Aroma. Ein Mürbteig - Rezept der besonderen Art.

Apfel-Zimt-Mousse

Apfel-Zimt-Mousse

1 Bewertung

Lecker-fruchtig und nicht nur zur Weihnachtszeit ein Genuss ist diese einfach zuzubereitende Apfel-Zimt-Mousse, die mit diesem Rezept sicher gelingt.

Regensburger Plätzchen

Regensburger Plätzchen

9 Bewertungen

Der Teig für die Regensburger Plätzchen wird mit Haferflocken zubereitet. Das Rezept ist leicht nachzubacken und die kleine Köstlichkeit schmeckt nicht nur in der Weihnachtszeit.

Weihnachtstorte

Weihnachtstorte

11 Bewertungen

Jeder wird glauben, dass diese herrliche Weihnachtstorte mit Schokoboden und einer feinen Mascarponecreme direkt vom Konditor kommt. Denn das Rezept bedarf zwar etwas Zeit, ist aber leicht nachzubacken.

Pikante Blätterteigsterne

Pikante Blätterteigsterne

5 Bewertungen

Diese pikanten Blätterteigsterne mit Camembert und Preiselbeeren sind perfekt als Vorspeise oder Fingerfood an den Weihnachtsfeiertagen. Ein tolles Rezept, das schnell umgesetzt werden kann.