Wok-Hähnchen
Zutaten für 1 Portion
| 150 | g | Hähnchenfilet |
|---|---|---|
| 100 | g | Brokkoliröschen, tiefgekühlt |
| 0.5 | Stk | Paprika, rot |
| 100 | g | Chinakohl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | EL | Sesamöl |
| 1 | EL | Sojasauce |
| 1 | EL | Chilisauce, süß-sauer |
| 25 | g | Mungobhnensprossen, Glas |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Wok-Hähnchen das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun den Brokkoli in kochendem Salzwasser garen, die Paprika sowie den Chinakohl in Streifen schneiden. Danach den Knoblauch schälen, fein hacken.
- Jetzt das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch in einem Wok mit heißem Sesamöl anbraten.
- Sodann Sojasauce und Chilisauce zugeben, alles gut vermischen, auf einen Teller legen.
- Im nächsten Schritt den Brokkoli in ein Sieb abschütten und das Gemüse im Bratfett dünsten. Sodann das Fleisch sowie Mungobohnensprossen zugeben.
User Kommentare