Wok-Hähnchen

Das Rezept für das Wok-Hähnchen ist ein scharf-würziges Gericht, das sich auch super zum Aufwärmen eignet.

Wok-Hähnchen

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

150 g Hähnchenfilet
100 g Brokkoliröschen, tiefgekühlt
0.5 Stk Paprika, rot
100 g Chinakohl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Stk Knoblauchzehe
1 EL Sesamöl
1 EL Sojasauce
1 EL Chilisauce, süß-sauer
25 g Mungobhnensprossen, Glas
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Wok-Hähnchen das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Nun den Brokkoli in kochendem Salzwasser garen, die Paprika sowie den Chinakohl in Streifen schneiden. Danach den Knoblauch schälen, fein hacken.
  3. Jetzt das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch in einem Wok mit heißem Sesamöl anbraten.
  4. Sodann Sojasauce und Chilisauce zugeben, alles gut vermischen, auf einen Teller legen.
  5. Im nächsten Schritt den Brokkoli in ein Sieb abschütten und das Gemüse im Bratfett dünsten. Sodann das Fleisch sowie Mungobohnensprossen zugeben.

Ähnliche Rezepte

Rotes Thai Curry mit Reis

Rotes Thai Curry mit Reis

Mit gesundem Gemüse und raffinierten Gewürzen ist mit diesem Rezept ein herrliches Rotes Thai Curry mit Reis zuzuereiten, das super schmeckt.

Woknudeln mit Tofu

Woknudeln mit Tofu

Woknudeln mit Tofu sind vegan, gesund und sie schmecken würzig und gut. Das Rezept dafür ist einfach und zudem recht schnell in der Zubereitung.

Wok Hühnchen

Wok Hühnchen

Das köstliche Wok Hühnchen ist sehr zu empfehlen. Mit dem Wok gelingt Ihnen eine schnelle Zubereitung des Rezeptes.

Geflügel-Thai-Curry

Geflügel-Thai-Curry

Mit viel Gemüse und leckerem Hähnchenfleisch wird dieses Geflügel-Thai-Curry zu einem wahren Genuss. So gelingt das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte