Wok-Hähnchen
Das Rezept für das Wok-Hähnchen ist ein scharf-würziges Gericht, das sich auch super zum Aufwärmen eignet.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für das Wok-Hähnchen das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun den Brokkoli in kochendem Salzwasser garen, die Paprika sowie den Chinakohl in Streifen schneiden. Danach den Knoblauch schälen, fein hacken.
- Jetzt das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauch in einem Wok mit heißem Sesamöl anbraten.
- Sodann Sojasauce und Chilisauce zugeben, alles gut vermischen, auf einen Teller legen.
- Im nächsten Schritt den Brokkoli in ein Sieb abschütten und das Gemüse im Bratfett dünsten. Sodann das Fleisch sowie Mungobohnensprossen zugeben.
Ähnliche Rezepte
Mit gesundem Gemüse und raffinierten Gewürzen ist mit diesem Rezept ein herrliches Rotes Thai Curry mit Reis zuzuereiten, das super schmeckt.
Woknudeln mit Tofu sind vegan, gesund und sie schmecken würzig und gut. Das Rezept dafür ist einfach und zudem recht schnell in der Zubereitung.
Das köstliche Wok Hühnchen ist sehr zu empfehlen. Mit dem Wok gelingt Ihnen eine schnelle Zubereitung des Rezeptes.
Ein sehr leckeres Rezept ist das Hühnchenfleisch in fruchtiger Chilisauce, das mit dem Wok schnell und einfach und auf den Tisch gebracht ist.
Hähnchenpfanne mit Cashewnüssen aus dem Wok - das klingt nicht nur nach Urlaub, sondern es schmeckt auch wie in Asien - ein herrliches Gericht!
Mit viel Gemüse und leckerem Hähnchenfleisch wird dieses Geflügel-Thai-Curry zu einem wahren Genuss. So gelingt das Rezept.
User Kommentare