Würzige Tacos mit Shrimps

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Tacos |
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100 | g | Shrimps, küchenfertig |
Zutaten für die Marinade
3 | EL | Olivenöl |
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1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Chilipulver |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Spr | Zitronensaft |
Zutaten für das Gemüse
2 | Stg | Lauchzwiebeln |
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1 | Stk | Paprika, rot |
1 | Stk | Avocado |
8 | Stk | Petersilienblätter |
0.5 | kpf | Blattsalat |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 16 min. Zubereitungszeit 24 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst für die Marinade das Öl in eine Schüssel geben und mit dem Salz, dem Pfeffer, dem Chilipulver als auch dem Paprikapulver vermengen.
- Dann die Knoblauchzehe schälen, fein pressen und mit dem Gewürzöl vermengen.
- Hiernach die Shrimps waschen, trocknen, in die Ölmischung geben und das Ganze 15 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Avocado waschen, trocknen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch aushöhlen.
- Danach das Avocadofleisch in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Als Nächstes die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
- Petersilie waschen und trocken schütteln. Blattsalat waschen, verlesen und in kleine Stücke teilen.
- Anschließend die Lauchzwiebeln waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
- Im nächsten Schritt die Tacos in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Minute erwärmen, herausnehmen und mit dem Gemüse belegen.
- Nun die Shrimps mit der Marinade in einer Pfanne bei mittlerer bis oberer Hitze 4-5 Minuten anbraten und direkt warm auf die Tacos mit dem Gemüse setzen.
- Zuletzt die würzigen Tacos mit Shrimps nach Belieben zusammenklappen oder rollen und servieren.
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