Wurstpfanne mit Wiener Würstchen

Die Kinder kommen aus der Schule und ein schnelles Mittagessen muss her? Da kommt das Rezept für eine Wurstpfanne mit Wiener Würstchen wie gerufen.

Wurstpfanne mit Wiener Würstchen

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
300 g Champignons, rosé
6 Stk Wiener Würstchen
1 Bch Schlagsahne
125 g Frischkäse, mit Kräutern
2 EL Pflanzenöl
1 Prise Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
1 Prise Salz
1 Bund Schnittlauch
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Zwiebel abziehen, halbieren und fein hacken. Die Champignons putzen, nicht waschen! und in feine Scheiben schneiden. Anschließend die Wiener Würstchen in dünne Scheiben schneiden.
  2. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.
  3. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin in etwa 3-4 Minuten glasig anschwitzen.
  4. Nun die Champignons und die Wurstscheiben hinzufügen, etwa 5-7 Minuten mitbraten und währenddessen wenden.
  5. Die Schlagsahne dazugießen, den Frischkäse unterrühren, bis sich alle Zutaten gut miteinander vermischt haben und 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  6. Die Wurstpfanne mit Wiener Würstchen mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipps zum Rezept

Dazu Kartoffelpüree oder Salzkartoffeln servieren.

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