Zucchini-Omelett

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Zucchini |
---|---|---|
0.5 | Bund | Schnittlauch |
5 | Stk | Eier |
5 | EL | Milch |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Rosmarin |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
22 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zucchini waschen, trocknen und in dünne Stifte schneiden.
- Nun die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hiernach den Rosmarin als auch den Schnittlauch getrennt voneinander waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Als Nächstes die Zucchini mit den Zwiebeln, dem Knoblauch als auch dem Rosmarin in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten andünsten.
- Im nächsten Schritt die Eier mit der Milch, Salz als auch Pfeffer verquirlen und den Schnittlauch dazugeben.
- Daraufhin die Eimasse über die Zucchini geben und das Ganze 3-4 Minuten stocken lassen.
- Zuletzt das Zucchini-Omelett wenden, weitere 2-3 Minuten stocken lassen und servieren.
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