Artischockenomeletts

Ob zum Frühstück oder als leckere Vorspeise - Diese köstlichen Artischockenomeletts sind es wert, probiert zu werden.

Artischockenomeletts Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zeit

35 min. Gesamtzeit 11 min. Zubereitungszeit 24 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Artischocken in einem Sieb gut abtropfen lassen.
  2. Daraufhin die Petersilie waschen, trocknen und in feine Stücke hacken.
  3. Nun die Artischocken achteln und 1/4 hiervon in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten leicht anbraten.
  4. Hiernach ein Ei mit etwas Salz verquirlen, über die gebratenen Artischockenstücke geben und das Omelett circa 2 Minuten von jeder Seite anbraten.
  5. Im Anschluss aus den restlichen Zutaten weitere 3 Omeletts zubereiten.
  6. Zuletzt die Artischockenomeletts mit der Petersilie sowie etwas Pfeffer garnieren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
181
Fett
11,40 g
Eiweiß
13,45 g
Kohlenhydrate
11,70 g
Detaillierte Nährwertinfos

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