Artischockenomeletts

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Artischockenböden, aus der Dose |
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2 | EL | Olivenöl |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | Bund | Petersilie |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 11 min. Zubereitungszeit 24 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Artischocken in einem Sieb gut abtropfen lassen.
- Daraufhin die Petersilie waschen, trocknen und in feine Stücke hacken.
- Nun die Artischocken achteln und 1/4 hiervon in einer Pfanne mit Olivenöl bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten leicht anbraten.
- Hiernach ein Ei mit etwas Salz verquirlen, über die gebratenen Artischockenstücke geben und das Omelett circa 2 Minuten von jeder Seite anbraten.
- Im Anschluss aus den restlichen Zutaten weitere 3 Omeletts zubereiten.
- Zuletzt die Artischockenomeletts mit der Petersilie sowie etwas Pfeffer garnieren und servieren.
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