asiatische Rezepte (647 Rezepte)

Asiatische Fischsuppe

Asiatische Fischsuppe

72 Bewertungen

Diese Asiatische Fischsuppe wird mit Kabeljau und Garnelen zubereitet und ist nach dem Rezept ein wahres Gedicht für alle Fischfreunde.

Thai-Dressing

Thai-Dressing

57 Bewertungen

Dieses süß-säuerliche, würzige Thai-Dressing passt sehr gut zu Blattsalaten, passt aber auch prima zu Salaten aus gegartem Gemüse. Das Rezept ist sehr einfach und lässt sich gut vorbereiten.

Chicken Adobo

Chicken Adobo

17 Bewertungen

Dieses philippinische Rezept für Chicken Adobo ist finger licking good. Das Hühnchen badet erst in Marinade und wird dann geschmort.

Seelachs-Curry

Seelachs-Curry

65 Bewertungen

Unser Rezept macht die Zubereitung eines pikanten Seelachs-Currys einfach und es erhält eine leicht asiatische Note, die es besonders schmackhaft macht.

Instant-Noodle-Auflauf mit Hühnchen

Instant-Noodle-Auflauf mit Hühnchen

66 Bewertungen

Im Instant-Noodle-Auflauf mit Hühnchen gibt das Rezept übrig gebliebenem Hühnchenfleisch vom Vortag die Gelegenheit für einen neuen Auftritt. So ist der schmackhafte Auflauf schnell zubereitet.

Curryreis mit Pute und Ananas

Curryreis mit Pute und Ananas

121 Bewertungen

Curry und Ananas geben auch bei diesem Rezept für Curryreis mit Pute die ideale Kombination ab.

Indonesischer Glasnudelsalat

Indonesischer Glasnudelsalat

59 Bewertungen

Bihun Goreng ist ein Indonesischer Glasnudelsalat, der mit frischem Gemüse zubereitet wird und Bestandteil jeder Reistafel ist. Das Rezept erfordert keinen großen Aufwand.

Rosenkohl-Curry

Rosenkohl-Curry

99 Bewertungen

Dieses Rosenkohl-Curry ist echtes comfort food und jeder Löffel davon wärmt Leib und Seele. Ein tolles Rezept aus unserer gesunden Gemüseküche.

Gebratene Bohnenschoten

Gebratene Bohnenschoten

80 Bewertungen

Die gebratenen Bohnenschoten sind ein köstlicher Begleiter zu asiatischen Speisen und lassen sich schnell zubereiten.

Gebratene Garnelen in Sojasauce

Gebratene Garnelen in Sojasauce

62 Bewertungen

Gebratene Garnelen in Sojasauce müssen unbedingt mit den Fingern gegessen werden, da bei diesem Rezept viel Geschmack in der Schale steckt.