Aufstrich Rezepte (932 Rezepte)

Leckerer Avocadoaufstrich

Leckerer Avocadoaufstrich

10 Bewertungen

Dieser leckere Avocadoaufstrich schmeckt frisch und ist sättigend zugleich. Das Rezept ist rohköstlich und rein pflanzlich.

Johannisbeer-Bananen-Konfitüre

Johannisbeer-Bananen-Konfitüre

10 Bewertungen

Das Rezept für diese sommerliche Johannisbeer-Bananen-Konfitüre ist kinderleicht zuzubereiten und das Ergebnis schmeckt großartig.

Pflaumenkonfitüre

Pflaumenkonfitüre

7 Bewertungen

Das fruchtige Rezept Pflaumenkonfitüre passt als herrlicher Brotaufstrich, aber auch zum Füllen von Süßspeisen.

Dattel-Orangen-Aufstrich

Dattel-Orangen-Aufstrich

14 Bewertungen

Ein köstlicher Dattel-Orangen-Aufstrich gelingt mit dem außergewöhnlichen Rezept. Dabei verleihen diverse Gewürze dem Aufstrich ein besonderes Aroma.

Möhren-Ingwer-Marmelade

Möhren-Ingwer-Marmelade

10 Bewertungen

Lecker und für das Frühstück kaum wegzudenken, ist die fruchtige Möhren-Ingwer-Marmelade, welche mit diesem Rezept sicher gelingt.

Sauerkirschmarmelade

Sauerkirschmarmelade

4 Bewertungen

Es ist so leicht, Marmelade selber zu machen. Beispielsweise diese Sauerkirschmarmelade, die nach unserem Rezept einfach hinreißend schmeckt.

Rote-Bete-Dip mit Feta

Rote-Bete-Dip mit Feta

3 Bewertungen

Der Rote-Bete-Dip passt hervorragend zu gegrilltem Gemüse oder Fleischgerichten. Ein köstliches Rezept für den Sommer.

Omas Erdbeerkonfitüre mit Vanille

Omas Erdbeerkonfitüre mit Vanille

5 Bewertungen

Das Rezept für Omas Erdbeerkonfitüre mit Vanille ist ein Klassiker, der nach Sommer schmeckt. Sie ist schnell und einfach zubereitet und auf jedem Frühstückstisch willkommen.

Kräuteraufstrich mit grünem Spargel

Kräuteraufstrich mit grünem Spargel

9 Bewertungen

Die guten Zutaten sind bei diesem Rezept für frischen Kräuteraufstrich mit grünem Spargel fein abgestimmt und laden auch zum Dippen ein.

Kräuterquark mit Gurke

Kräuterquark mit Gurke

6 Bewertungen

Kräuterquark mit Gurke schmeckt würzig und frisch. Dieses Rezept eignet sich als Brotaufstrich oder als Beilage zu Pellkartoffeln.