Aufstrich Rezepte (934 Rezepte)

Pflaumen-Kürbismarmelade

Pflaumen-Kürbismarmelade

17 Bewertungen

Schon die Farbe dieser köstlichen Pflaumen-Kürbismarmelade macht Lust auf das nächste Frühstücksbrötchen. Also, einfach nach diesem Rezept loslegen.

Sauerkirschmarmelade mit Rotwein

Sauerkirschmarmelade mit Rotwein

13 Bewertungen

Ein trockener Rotwein unterstützt das Aroma der Früchte, so dass die Sauerkirschmarmelade zum Genuss wird. Ein einfaches Rezept mit einem großartigen Ergebnis.

Schneller Radieschenaufstrich

Schneller Radieschenaufstrich

11 Bewertungen

Das Rezept für diesen schnellen Radieschenaufstrich ist schnell zubereitet, für den die frischen Zutaten einfach zerkleinert und zusammengerührt werden.

Frischkäse-Curry-Dip

Frischkäse-Curry-Dip

7 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen ein leckerer Frischkäse-Curry-Dip, welcher auch als Brotaufstrich gut geeignet ist.

Schnelle Nougatcreme

Schnelle Nougatcreme

17 Bewertungen

Geradezu blitzartig findet diese Schnelle Nougatcreme ihren Weg auf das Frühstücksbrötchen und schmeckt dabei super. Was für ein Rezept!

Apfel-Zwiebel-Quark

Apfel-Zwiebel-Quark

8 Bewertungen

Wer sich etwas Gesundes und Frisches aufs Brot streichen möchte, dem wird dieses Rezept für einen herzhaften Apfel-Zwiebel-Quark gefallen.

Obatzter

Obatzter

2 Bewertungen

Für eine Bayrische Brotzeit darf ein aromatischer Obatzter nicht fehlen. Mit diesem Rezept stellen Sie diese Käsevariation selbst her.

Radieschenbutter

Radieschenbutter

6 Bewertungen

Radieschen sind lecker und gesund. Aus diesem Grund ist diese Radieschenbutter garantiert etwas Besonderes zur Brotzeit.

Wildkräuter-Frischkäse-Aufstrich

Wildkräuter-Frischkäse-Aufstrich

8 Bewertungen

Dieser cremige und geschmackvolle Wildkräuter-Frischkäse-Aufstrich eignet sich perfekt für die Brotzeit. Das Rezept ist zudem sehr einfach.

Limettenbutter

Limettenbutter

0 Bewertung

Lecker, aromatisch und besonders passend zu Geflügel ist die fruchtige Limettenbutter. Wir zeigen in diesem Rezept die einfache Zubereitung.