Aufstrich Rezepte (934 Rezepte)

Pflaumenmus

Pflaumenmus

6 Bewertungen

Das Pflaumenmus passt als Füllung zu vielen Süßspeisen. Also im Herbst, zur Erntezeit, dieses Rezept versuchen.

Avocado-Hummus

Avocado-Hummus

9 Bewertungen

Hinter diesem Rezept verbirgt sich die Kombination aus Avocado und Kichererbsen. Durch die fetthaltige Avocado wird dieser Hummus besonders cremig.

Hummus-Frischkäse-Dip

Hummus-Frischkäse-Dip

16 Bewertungen

Das Rezept für den Hummus-Frischkäse-Dip eignet sich super als Aufstrich oder Dip für Gemüse und Fleisch.

Stachelbeer-Marmelade

Stachelbeer-Marmelade

3 Bewertungen

Das Rezept verpasst dieser Stachelbeer-Marmelade mit ein wenig frischem Ingwer eine sanfte Schärfe, so dass sie auf Brot und zu Käse superlecker ist.

Herzhafter Proteindip mit Apfel und Knoblauch

Herzhafter Proteindip mit Apfel und Knoblauch

7 Bewertungen

Dieser einfache Proteindip mit Tofu, Apfel und Knoblauch gibt Kraft und schmeckt herzhaft gut. Hier das Rezept.

Auberginen-Feta-Creme

Auberginen-Feta-Creme

3 Bewertungen

Diese Auberginen-Feta-Creme ist als Aufstrich oder Dip einfach top! Das Rezept lässt sich auch noch kurz vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.

Schoko-Haselnusscreme

Schoko-Haselnusscreme

21 Bewertungen

Fein geröstete Haselnüsse mit cremiger Schokolade kombiniert das Rezept zu einer aromatischen nussig-leichten Schoko-Haselnusscreme.

Petersilien-Dip mit Sesam

Petersilien-Dip mit Sesam

18 Bewertungen

Der Petersilien-Dip mit Sesam wird traditionell mit gebratener Paprika zu Fladenbrot serviert. Oder zu Fisch mit Wasser und Limettensaft verdünnt!

Veganer Creamcheeseaufstrich mit Schnittlauch

Veganer Creamcheeseaufstrich mit Schnittlauch

9 Bewertungen

Dieser vegane Creamcheeseaufstrich mit Schnittlauch ist super lecker und würzig. Das Rezept schmeckt auch Nicht-Veganern!

Lemon Curd - Grundrezept

Lemon Curd - Grundrezept

6 Bewertungen

Dieses Lemon Curd-Grundrezept ist ganz leicht nachzumachen. Damit ist ein fruchtiger Aufstrich oder eine zitronige Füllung für Torten garantiert.